Kayıt Haziran'da açılıyor,,pt,temmuzda,,pt,Odair Firmino üçüncü baskısının teması Gençlik Ödülü ise,,pt,Dayanışma Of Ödül Odair Firmino,,pt 10 de julho

Em 2012, Odair Firmino Ödülü'nün üçüncü baskısının teması,,pt,Gençlik teması, organize gençlikle ilgili konulara rehberlik etmeyi amaçlamaktadır,,pt,ikinci düzenleme,,pt,Üçüncülük ödülü için girişler ertesi gün başlar,,pt,Temmuz ve güne kadar git,,pt,resmi web sitesi aracılığıyla,,pt,her yıl Caritas Network tarafından terfi ettirilir,,pt,Yayınlandı,,pt,Ödül zaten daha fazlasını aldı,,pt,önceki iki baskıda,,pt,Ödül, grupların yaşamı savunmadaki eylemlerini teşvik etmek ve halk siyaseti tarafından dışlanan Brezilyalıların kahramanlığına değer vermek gibi bir hedefi vardı,,pt,Kazanan proje "Veredas Vivas" idi.,,pt,"Kadın" temalı,,pt Juventude, Desenvolvimento e Solidariedade. Semeando Direitos, colhendo Vidas. A temática da juventude busca pautar questões relacionadas com os jovens organizados, que visam incentivar o protagonismo e a conquista de direitos.

O prêmio selecionará experiências que possuam como uma das características, inclusão digital, sosyal içerme, combate a violência e extermínio de jovens, ações produtivas, geração de trabalho e renda por meio da Economia Solidária, formação de jovens, participação da juventude na construção de políticas públicas, entre outras características, segundo regulamento.

As inscrições para o III prêmio começam no próximo dia 10 de julho e vão até o dia 10 de setembro, através do site oficial da premiação. AQUI

Este ano os três primeiros colocados irão receber, além de um troféu e um certificado, um prêmio em dinheiro de R$ 10 mil para o primeiro lugar, R$ 5 İkincisi bin dolar ve R $ primi,,pt,üçüncü için bin,,pt,Odair Firmino Ödülü, Dayanışma Haftası'nın bir parçası,,pt,Yorumlar,,en,DIAMA MENDES CAJADO,,pt,en,,en,pm,,en,cevap,,en,Iyi öğleden sonra,,pt,bu uzantı aracılığıyla,,pt,Seçim sonuçlarının ne zaman olduğunu bilmek istiyorum,,pt,Apiques topluluğunun tüm ve tümünün güçlü bir varlığı,,pt,Yerleşim Maceió-ITAPIPOCA-CE,,pt,Merhaba Diama,,pt,iyi öğleden sonra,,pt,Seçimin son sonucu, Ekim ayının ikinci yarısında gerçekleşecek.,,pt,Ödüller Kasım Ayında Dayanışma Haftası sırasında gerçekleşecek,,pt,Güçlü kucaklama ve iyi şanslar,,pt,Odair Firmino Ödülü Dayanışma Haftasını kutluyor,,pt,talita,,pt,Sonuç sadece sitede veya e-posta ile duyurulacak,,pt,ben,,en,Selam Talita,,pt,Günaydın,,pt 3 mil para o terceiro.

O Prêmio Odair Firmino faz parte da Semana de Solidariedade, promovida pela Rede Cáritas todos os anos, de 5 a 12 de novembro.

Ödül Odair Firmino

Lançado em 2010, em Brasília (DF), o Prêmio já contou com a inscrição de mais de 80 projetos, nas duas edições anteriores. Em 2010 o prêmio tinha como objetivo promover as ações de grupos em defesa da vida e valorizar o protagonismo dos brasileiros excluídos pelas políticas públicas. O projeto vencedor foi “Veredas Vivas”, da Agência 10envolvimento, comunidade Ponte de Mateus, localizada no município de São Desidério, interior da Bahia.

Em 2011, com o tema “Mulher, Meio Ambiente e Desenvolvimento”, ödül, gruplar halinde örgütlenmiş kadınların kavgalarını ve eylemlerini sunma amacı gütmüştü.,,pt,tarihsel olarak, doğayla uyum içinde yaşayan bir insanlık inşa etmeyi amaçlayan,,pt,Kazanan deneyim, “Güneyli Kadınların Yerli Kadınlarının Örgütlenmesi Komisyonu” ndaki “Yerli kadınların haklarının eşitliği ve halklarının yaşam kalitesinin eşitliği için mücadele etmesi” idi,,pt,Odair Firmino Ödülü, dayanışmayı teşvik etmeyi ve toplu tecrübe ve eylemlere değer vermeyi ve kuruluşların çabalarını kabul etmeyi amaçlamaktadır.,,pt,Maria Cecilia,,sv,Bu açıklamayı Kolejlere göndermek ilginç olacaktır.,,pt,çünkü çoğu kişi bu hareketleri bilmiyor,,pt,Öneriniz için teşekkür ederiz Maria Cecilia,,pt,Jorge Quadros,,pt, que historicamente visam construir uma humanidade viva em harmonia com a natureza. A experiência vencedora foi “A luta das mulheres indígenas pela igualdade de direitos e qualidade de vida de seus povos” da Comissão de Organização de Mulheres Indígenas do Sul da Bahia (Comisulba).

O Prêmio Odair Firmino tem o objetivo de promover a solidariedade e valorizar as experiências e as ações coletivas e reconhecer os esforços das organizações, associações, entidades e grupos populares na defesa da vida.

por Fernanda Nalon, estagiária da assessoria de Comunicação da Cáritas Brasileira / Secretariado Nacional