ثبت نام باز می شود در ژوئن,,pt,در ماه ژوئیه,,pt,موضوع از نسخه سوم از Odair فیرمینو جایزه جوانان است,,pt 10 de julho

Em 2012, موضوع از نسخه سوم از جایزه فیرمینو Odair است,,pt,موضوع جوانان هدایت مسائل جستجو مربوط به جوانان سازمان یافته,,pt,با هدف تشویق مشارکت و دستیابی به حقوق,,pt,گنجاندن دیجیتال,,pt,مبارزه با خشونت و قلع و قمع جوان,,pt,مقررات دوم,,pt,ثبت نام برای دریافت جایزه سوم آغاز روز بعد,,pt,ژوئیه و رفتن تا روز,,pt,از طریق وب سایت رسمی جوایز,,pt,ترویج شده توسط شبکه کاریتاس هر سال,,pt,منتشر,,pt,جایزه برجسته کتیبه بیش از,,pt,دو نسخهی پیشین,,pt جوانان, همبستگی و توسعه. حقوق افشانده, برداشت زندگی. A temática da juventude busca pautar questões relacionadas com os jovens organizados, que visam incentivar o protagonismo e a conquista de direitos.

O prêmio selecionará experiências que possuam como uma das características, inclusão digital, گنجاندن اجتماعی, combate a violência e extermínio de jovens, ações produtivas, geração de trabalho e renda por meio da Economia Solidária, formação de jovens, participação da juventude na construção de políticas públicas, entre outras características, segundo regulamento.

As inscrições para o III prêmio começam no próximo dia 10 de julho e vão até o dia 10 سپتامبر, através do site oficial da premiação. AQUI

Este ano os três primeiros colocados irão receber, به علاوه یک جایزه و گواهی,,pt,جایزه نقدی از R $,,pt,هزار برای دوم و یک جایزه از R $,,pt,هزار برای سوم,,pt,جایزه Odair فیرمینو بخشی از هفته همبستگی است,,pt, um prêmio em dinheiro de R$ 10 mil para o primeiro lugar, R $ 5 mil para o segundo e um prêmio de R$ 3 mil para o terceiro.

O Prêmio Odair Firmino faz parte da Semana de Solidariedade, promovida pela Rede Cáritas todos os anos, de 5 a 12 نوامبر.

جایزه Odair Firmino

Lançado em 2010, em Brasília (DF), o Prêmio já contou com a inscrição de mais de 80 projetos, nas duas edições anteriores. Em 2010 جایزه برای ترویج اقدامات دفاع از زندگی در گروه ها و بهبود نقش برزیل محروم شده توسط سیاست های عمومی در نظر گرفته شده بود,,pt,این پروژه برنده "راه زنده" بود,,pt,با موضوع "زن,,pt,هدف این جایزه برای نشان دادن مبارزه و زنان از اقدامات سازمان یافته در گروه,,pt,به لحاظ تاریخی در ساخت یک انسانیت زندگی در هماهنگی با طبیعت با هدف,,pt,تجربه برنده شد "مبارزه زنان بومی برای حقوق برابر و کیفیت زندگی مردم خود" بومی زنان کمیته سازماندهی جنوبی از باهیا,,pt. O projeto vencedor foi “Veredas Vivas”, da Agência 10envolvimento, comunidade Ponte de Mateus, localizada no município de São Desidério, interior da Bahia.

Em 2011, com o tema “Mulher, Meio Ambiente e Desenvolvimento”, o prêmio teve como objetivo apresentar a luta e as ações de mulheres organizadas em grupos, que historicamente visam construir uma humanidade viva em harmonia com a natureza. A experiência vencedora foi “A luta das mulheres indígenas pela igualdade de direitos e qualidade de vida de seus povos” da Comissão de Organização de Mulheres Indígenas do Sul da Bahia (Comisulba).

جایزه Odair فیرمینو با هدف ترویج همبستگی و افزایش تجارب و اقدامات جمعی و به رسمیت شناختن تلاش های سازمان های,,pt,ماریا سسیلیا,,es,جالب خواهد بود به ارسال کمک به کالج,,pt,به دلیل اینکه اکثر هستند از این جنبش ها آگاه نیست,,pt,با تشکر برای پیشنهاد ماریا سسیلیا,,pt,جداول خورخه,,pt,III جایزه Odair فیرمینو همبستگی,,pt,ادامه مطلب,,pt,HTTP,,en,premioodairfirmino.caritas.org.br.s174889.gridserver.com/2012/07/06/caritas-brasileira-lanca-iii-premio-odair-firmin,,en, انجمن, entidades e grupos populares na defesa da vida.

por Fernanda Nalon, estagiária da assessoria de Comunicação da Cáritas Brasileira / Secretariado Nacional